上一页|1|
/1页

发表于2016-08-09
标签:图片 实力 洋房 封顶 城开 

查看更多精彩图片>>

城开东岸14栋楼同时开工,截至目前洋房产品已全部喜迎封顶,预计4个月内楼栋都能封顶落成

城投集团,直属临沂市政府城建国有企业,承建如鲁南高铁、临沂机场、南京路沂河大桥、陶然路沂河大桥、蒙山高架、双岭路高架等重大民生项目,而地产元老开元集团,励精图治30载,为临沂26000多个家庭提供了美好的生活家园。

查看更多精彩图片>>

lanna9654,您好!您所发的帖子“城开东岸8月8日洋房项目封顶啦!城开实力很牛的说”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
lanna9654,您好!您所发的帖子“城开东岸8月8日洋房项目封顶啦!城开实力很牛的说”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

城开东岸这么牛啊,城投和开元都很厉害

自行车站点也太简陋了,,只有车桩喝一台租还车的机器,,,,刮风下雨怎么办,,就在那风吹日晒着????没多久就得更换设备吧,,,好好和杭州的学学,,看看人家是怎么设置的站点,。。。至少也得有个遮风挡雨的东西吧,,,人不需要,,车子和机器也需要啊。。。。

城开东岸感觉位置有点远啊,不过确实建的快

发表于2016-09-11
您好,我是城开东岸售楼处【周燕】,开元集团开发,东侧紧邻500亩省级教育基地和九州超市,项目【位置】:河东区滨河东路与南京路大桥交汇处~~欢迎致电或到售楼处找我,祝您心情愉快,【周燕】15106658729
发表于2017-02-07
引用:15106658729zy 在2016-09-11 20:45:53写道:
8楼

您好,我是城开东岸售楼处【周燕】,开元集团开发,东侧紧邻500亩省级教育基地和九州超市,项目【位置】:河东区滨河东路与南京路大桥交汇处~~欢迎致电或到售楼处找我,祝您心情愉快,【周燕】15106658729   

如何联系你?谢谢!

发表于2017-02-13
引用:15106658729zy 在2016-09-11 20:45:53写道:
8楼

引用:nnewhous624748480 在2017-02-07 12:01:46写道:
9楼

如何联系你?谢谢!

15106658729是我的手机号,
上一页|1|
/1页